эгоизм

Александр Марков 9
Сознательно приняв инъекцию любви
Я наслаждаюсь этим, чудным кайфом.
Что жизнь себе тем самым отравив
Совсем я не печалюсь, и лукавством

Взаимности не добиваюсь я ничуть.
Я счастлив уже тем, что сам люблю.
Никто меня не сможет упрекнуть
Что жизнь ЕЕ любовью я гублю.

Моя любовь - моя, и ничья боле,
И даже ЕЙ нет места в этой боли.