Восточный гороскоп

Ралисса
Мохнатой лапой обезьяна
Мне смачно фигу показала,
Затем запрыгнула в фургончик
И укатила в прошлый год.
Я помахала на прощанье,
Давай, езжай уже, родная,
Пусть Новый год несёт удачу
И счастье, а не наоборот!
Ты привезла нам високосный
Под видом циркового шоу.
А он не смехом обернулся,
А переменами в судьбе.
Пусть петушок подарит праздник,
Здоровье, радость и богатство
Пускай закончится ненастье,
И будет мир на всей Земле!