И Меркнет Свет... Петля землёю пахнет...

Максим Батманов
Прости за ВСЁ...
За те Слова...
Которым ты не Веришь Изначально...
За Красоту твою, что воспевал...
Дурак я был...
И всё печально...
Зачем Свои Эмоции дарить...
Когда при взгляде на Богиню...
Ему сказали:
Не Обманывай Максим,
В твоих словах Гормоны пошалили!!!(СВ(к))