К розам

Селезнева Анастасия
Я как утренняя пурга:
За тобой заметаю след.
Я не буду к себе строга:
Заморожу твоё «Привет.
Растоплю и полью цветы,
Что растут на балконе грёз.
Если б я… Если бы не ты,
Он не знал бы лиловых роз.