Семья

Руслан Шабакаев
Медленно погасли фонари...
И в тоску впадаю снова я.
Где-то там в душе моей, внутри
В сборе вся любимая семья.

Главный за столом сидит отец,
Что-то у плиты готовит мать.
Брат тихонько скажет :"Молодец!
Научился жизнь ты понимать."

И сестрёнка сзади подкрадётся
И закроет ручками глаза,
Мама снова нежно улыбнётся,
Будто что-то хочет мне сказать.

В мыслях снова грусть сменяет радость,
Люди, вы любовь к себе зовите.
Ведь она заменит даже сладость.
Вы с семьёй мгновения цените.

Медленно погасли фонари...
И в тоску впадаю снова я.
Где-то там в душе моей, внутри
В сборе вся любимая семья.