музыка, в которую расти...

Докучаев Евгений
               

Знали бы, какой величины
каждая увиденная мелочь.
Происходит мысленная спелость
в иллюзорных странствиях ночных.

Сдунет пробужденья первый вдох.
Но на сердце сна осталась руна,
словно перекрещенные струны
в написанье образа простом.

Нотами выкладывая стих,
чертишь новоявленные знаки,
нити состояний на бумаге –
музыка, в которую расти.