Задержалась...

Ольга Борина 2
Задержалась на пять минут...
Вечер тих и как будто скромен.
Сквозь мгновения нежность... рук
прикасается робко. Кроме

снегопада стучится дождь,
утоляя тепло ладоней.
Я не знала, что ты придешь
и останешься. В тихом стоне

растворится надёжный стук
мною сшитого сердца. Тонок
вкус признаний... Молчанье вдруг
стало слаще того... иного.

Задержалась на пять минут.
Снег устало прильнул к ресницам.
Твои мысли меня зовут...
за собой, как желаний птицы...