Синее ясное небо

Валентина Ковальчук 2
  Написано на музыку Владимира Козина
"Осень, прозрачное утро".
***************************************
Синее ясное небо,
Ветки жасмина дурманят,
Тело охвачено негой,
Тихая музыка манит.

Звуки гитары волнуют,
Много в них пламенной страсти.
Воображенье рисует
Милые руки. О, счастье!

Где ты, мой друг, далекий и сердечный?
Растопит твоё сердце цветущая весна.
К тебе летят слова любви, что вечны.
Твоя душа любить обречена.

Я всем твоим мечтам желаю сбыться.
Всегда иди вперед к заветной цели.
И никогда тебе с пути, мой друг, не сбиться,
Ведь не страшны тебе ни рифы, и ни мели!