записка

Ольга Зайцева 5
Напиши мне записку, своею рукой,
А не так, как теперь- всё в компьютере.
Положи на постель её рядом со мной,
Так хочу, чтоб слова, что писались с душой,
Твоей нежностью сердце окутали...
Я её каждый час буду снова читать,
Находить то, что враз не замечу.
Я её, как тебя, могу к сердцу прижать,
И ложиться с ней спать каждый вечер.
Ровный почерк, всего только несколько строк-
Нежность прозвища, слабость прощания.
Напиши их мне, слышишь? Час встречи далёк,
А с письмом легче ждать мне свидание.
Изотрётся за годы на сгибе листок,
Даже буквы не станут заметны.
Но оно горячо для меня- уголёк
От костра, унесённого ветром...