Размышление

Руслан Шабакаев
Несчастная любовь омытая слезой
Когда то начиналась лишь с улыбки.
Душа осознанно становится пустой,
Ломается терпение, хоть было гибким.

Любимый человек становится врагом,
А враг нежданно станет самым близким .
И зло приходит в самый тихий дом,
Хотя мы ждём добра, здоровья близким.

Чего же ждать через десяток лет.
Все будут думать только о себе?
Над нами пронесётся туча бед?
Мы будем делать зло, как не в себе?

Не нужно лжи , и ненависти хватит.
И для добра вы распахните двери.
Когда нибудь и вам добром заплатят.
Вы помните , мы люди , а не звери!