Парковка

Елена Янкина
У Лукоморья есть парковка,
Златая цепь вокруг неё,
Там днём и ночью разговоры,
Про тачки,саббы и литьё.

Налево смотришь-две приоры,
А справа-гранта без пружин.
Там чудеса,там пневма рулит,
И тазик бешено дрифтит.

Там на неведомых дорожках
Следы протектора мишлен,
Девятка на короткоходках,
С турбонадувом на литье.
Там все авто как с полировки
Не встретишь таз без танировки.



           Елена 16.07.2004