Не спать ночами в лихорадке мыслей..

Сандра Бест
Люблю и страшно вымолвить признание,
А вдруг ,она не думает об этом,
И будет...разочарование,
И как тогда тужить с ее ответом..

Не спать ночами в лихорадке мыслей,
И образ рисовать любимый,нежный,
И представлять всю актуальность смысла,
К утру лишь забываться сном мятежным..

А может,лучше не нарушить тишину,
Молчание почувствует душой,
И обожать вот так,ее одну,
И сердце уносить ее с собой..

А нежность взгляда лучше объяснений,
И сердца стук расскажет больше,
Любовь такая стоит всех волнений,
Душа лишь раз за разом станет тоньше..

А может враз решиться и признаться,
Была иль не была,раз суждено,
Рискнуть-так благороднее,чем не пытаться,
И всё,сегодня же, и будет решено)
экспромт