Любовь жива

Анастасия Колегова
Когда я засыпаю снова рядом,
Я знаю, что любовь моя жива.
И ангел нас окинет добрым взглядом,
И станет милосерднее душа.

Все годы моих горьких поражений
Цеплялась словно якорь за судьбу,
В которой тихой поступью сомнений
К тебе я приближалась наяву.

Всегда меня страшило одиночество,
Но я его так смело прогоню,
Пока у нас с тобой одно пророчество:
"Мы живы, пока любишь и люблю".

И если уж любить, то раз и навсегда,
Любить тебя во что бы то ни стало.
И если на пути взойдет беда,
Я буду рядом, поздно или рано.

На троне жизни правят лишь глупцы,
Но вне насилия, безумия и боли
С тобой наденем брачные венцы
И скроем свое счастье от погони.