Мы ничего не можем сделать

Станислав Прохоренко
Мы ничего не можем сделать,
Пока не верим и не знаем,
Пока рисуем только мелом,
Стирая, сразу забываем.
Вот так исчезнет середина
И остаются лишь края…
И снизу – горы,
Сверху – льдины…
И это – Родина моя…