Ты отпускаешь...

Сергей Благовест
Ты отпускаешь,я молчу
Сквозь сердце пропустил измену
Уже в порывах не кричу
Лечу израненные вены.
Калины горькой прихлебну
Наверно доля испытаний
По картам выпало моим
И не изменишь дней провальных
Мы далеки,не понят я
Мне скоро будет путь в дороге
Но а пока иду тропой
Не поломать бы только ноги.
Ты отпускаешь,я молчу
Сквозь сердце пропустил измену
Уже в порывах не кричу
Лечу израненные нервы.