Идея

Кирила Туровский
У меня есть классная идея
Я её сейчас вам изложу.
Вам судить, полезна ли затея
О которой я здесь расскажу.

Предлагаю я совсем немного:
Научить компьютер рифмовать.
Начинать с простого - два-три слога,
Ну а дальше сложность прибавлять.

Все секреты я сейчас не буду
О системе этой раскрывать.
Подождите, и случится чудо,
И начнёт планшет стихи писать.

24.09.2015