В этом месяце просто зима

Оксана Сибирь
В этом месяце просто зима,
Наступая на пятки ликует.
Жизнь по прежнему нас шлифует,
Оставаясь простой сама.

В жизни нет ни плохих, ни хороших,
Каждый путь выбирает лишь сам,
Далеко от обычных прохожих,
В стороне от запущенных драм.

Мы хотим казаться хорошими,
Раздавая улыбки всем людям,
Только мыслями запорошены,
Наши головы среди буден.

Что нам стоит порадовать близкого?
Блажь минутная, слабость души.
Иногда отзовется в нас искрами,
Ты разжечь их скорей поспеши.

Нам так мало любви отпущено,
Но мы можем весь мир объять,
Лишь от Божьего слова, несущего,
На Голгофе за нас распятого.

В этом месяце просто зима,
Запорошила мои мысли,
Я раздам ту любовь сама,
Всё от нас в этой жизни зависит.