Ты пытаешь меня тишиною

Надежда Рубан
Ты  пытаешь  меня  тишиною,
Сумраком  темных  ночей,
Холодом  снежной  зимою,
Тенью  погасших  свечей.

Как  только  тебя  вспоминаю,
В  шторме  любви  я  плыву,
По  тебе  ужасно  скучаю,
В  неправильном  ритме  живу.

Догорает  костер  моей  страсти,
Не  хочу  я  испытывать  боль,
Но  терзаешь  ты  душу  на  части,
Я  ставлю  на  сердце  пароль.

Смотрю  в  отношения  окошко,
Но  вовсе  не  вижу  там  света,
Надежды  лишь  в  сердце  немножко,
Каплю  добавит  рассвета.

Ты  пытаешь  меня  тишиною,
По  любви  нашей  больше  не  плачу,
Я  душу  на  ключик  закрою,
У  сердца  на  донышке  спрячу.

автор; Н.П.Рубан.