Я счастлив!

Руслан Шабакаев
Почему на рассвете мелькают огни.
Средь ночей вижу взгляд ваш томлённый в печали.
И момент, когда мы на закате одни.
Эти дни, уж поверьте мне, все не случайны

Ваши руки дают мне надежду проснуться.
И глаза не дают мне никак утонуть.
Мне бы только волос ваших златых коснуться.
Но пока я могу на них только взглянуть

Так зачем меня маните взглядом небесным?
Так печально, вы простите , я не идеал.
И мне кажется , порой что я не интересен.
Как я счастлив , что меня к вам Всевышний послал!