546 Драма

Малышев Николай
Не видишь шоры, ты на глазах.
Сжимая скальпель, в хрупких руках.
Не зная боли, не видя кровь.
Что может сделать, с сердцем любовь.

Тромбом по венам, осколки души.
Невыносима, горечь у лжи.
Губы кусая, пальци сломав.
Дьявольской силой, слёзы сдержав.

Взлетая с криком, мысль в облока.
Надежда тянет, палец с курка.
Судьбы обломки, в пропость летят.
Виски сжимаясь, как рельсы стучат.

Как ненавижу, будь проклят миг.
Когда увидел, твой дивный лик.
Шрамы на сердце, запомнят боль.
Ту, что зовётся, словом любовь.

    Фото скачено с инета.