Зимний рассвет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассвет сиянием в сердцах
Творил прекрасную природу -
Рисуя сказочно морозом,
В цвет роз раскрасилась зима...

На белоснежнейших снегах
Пылало красочно цветами -
В искринках рос они блистали,
Сверкая словно бриллиант!..

Сливаясь с солнцем в облаках,
Рассвет зажёг весь свет над нами -
Приоткрывая чудеса
Любви светящими сердцами!