Из-за них я осиной дрожала

Татьяна Высокос
Повелители душ, оглянитесь!
Я к тем людям ее не пущу,
Их за боль уже вряд ли прощу,
Чистоты кражу остановите!

Повелители душ, помогите,
Из-за них я осиной дрожала,
И по снегу в мороз бежала,
Что творят они, посмотрите!

Повелители душ,вы ее берегите
Лишь для тех, кто и впрямь заслужил,
Если им Вы ее не дадите,
Я достойно сумею ожить!

Люди те меня не раз обокрали,
Повелители душ, помогите!
В этот раз буду делать все правильно!
Дайте шанс мне, спасите, спасите!