Памятник

Ларичева Елена
А там наверно памятник стоит…
На мрамор опускаются снежинки,
Твой образ с камня жалобно глядит,
И тает снег, как будто льешь слезинки.

А там наверно все вокруг бело,
И замело опять к тебе тропинки...
Второй весны не встретишь ты тепло,
У близких на душе застынешь льдинкой.

А там наверно солнце с высоты
На черном камне нарисует блики.
И я не приношу уже цветы
Тебе, те ярко-красные гвоздики.
22.01.2017