Любовь среди людей..

Руслан Шабакаев
Любовь среди людей, заманчивый вопрос.
Нам всем её познать дано не сразу.
И говорили: " до любви ты не дорос"
Всё это ложь, не верю в эту фразу.

Ведь это чувство, как любовь, границ не знает.
Нет разницы во сколько лет любить.
И кто то с этим чувством лишь играет,
Не зная , что любовь может губить.

Мы любим только раз, никак не дважды.
И как понять что не ошибся ты.
Любовь приходит не из чей то жажды.
Любовь живёт у нас внутри души.