Как жаль

Пётр Тютюнник
Жаль... счастье было лишь во сне..
Жаль...этот сон не повторится..,
Где я купаюсь в синеве
Волшебных глаз прекрасной Львицы..

Где я кружусь..где я пою,
Волшебной страстью наслаждаясь...
Где под акацией стою,
В твоих объятьях задыхаясь

Где всё ..так просто и легко...
Где ты и я - одно...живое
Где мир чужой и..далеко
И сердце бьется под рукою

Где только песни и цветы...
Где крылья обретут мечты!
Где в том саду нас только двое...
И только чувство неземное

Соединившее двух нас,
Так долго водит нас по кругу....
И вместе добротою глаз
Мы что-то говорим друг-другу...

Где нас с тобою не разнять!
Не надо тратить сил впустую!
И можно до утра стоять,
Склонившись в нежном поцелуе..

Как жаль,что этот сон прошёл...
Что сладкий мир не повторится....
Где я был дерзок и смешон...
Где с вожделением на Львицу
Я не тая любви глядел...
И...просыпаться не хотел...