Марать свои руки - судье непристоит...

Морозов Андрей Игоревич
Откуда же зависть и злоба -
Все просто, на вас кто-то смотрит,
По стольку-поскольку они понимают -
Что вы много лучше, и клянчат, и клянчат -
Пройдись бы по трупам, по трупам, да только
Марать свои руки - судье непристоит.