Прости

Мигалчан Милена
Прости.
Я тысячу раз извиняться готова
За то, что мешала любовью своей,
За то, что хотела надолго с тобою
Всю жизнь провести, до конца своих дней.

За все извини, за нашу разлуку,
За сильную тягу без капли вина,
За то, что держала я крепко за руку
И не отпускала, так сильно любя.

Еще раз прости,к тебе я внимаю,
Не узнал, дорогой, ты страданий моих.
Но сейчас я увы тебя вновь отпускаю.
Извини, что люблю тебя больше других..