Уважаемый Дональд Трамп!

Арий Смирнов
Уважаемый Дональд Трамп,
Супротив России штамп
Штатам в копейку обойдется,
Санкции отменить придется.

О супостаты, супостаты,
К войне холодной нет возврата.
Уж коли зло пресечь,
Собрать бы доллары, да сжечь!

Пусть скажут все - Американец
Сегодня вовсе не засранец!