запомни

Тимур Елемесов
Ты запомни меня любимым.
Ты запомни меня родным.
Я теперь буду ветром гонимым.
Сам себе теперь буду чужим.

Вспоминай поцелуй жаркие
У любимых берёз по весне.
Мы с тобою на них были падкие
Целовались порой в полусне.

Вспоминать тебе будет не сложно.
Я надеюсь что это так.
Эти чувства забыть невозможно
Даже волю зажав в кулак..

Вспоминай и объятья нежные
Что подолгу могли не кончаться.
Мы с тобой теперь в зимы снежные
Только в памяти будем встречаться...