Мама

Руслан Шабакаев
Зачем ты ссору начинаешь снова?
Зачем опять кричишь на мать родную?
Не скажешь просто ласкового слова,
А тратишь время ты свое впустую.

А мама за тебя ведь так переживает,
А вспомни как ты вырос , с кем ты рос.
И ты ее так редко обнимаешь,
По праздникам не даришь маме роз.

Цветок дешевый... есть во всем цена,
Но материнскую любовь нигде не купишь,
Так подойди же к ней , скажи:"Люблю тебя!"
И просто покажи ей , как ты её любишь.

Теплом согрей родную, ведь потом
Уж будет поздно, пожалеешь ты,
Что не ценил любовь , что был ты дураком,
И что не подарил ты матери цветы!