К птицам

Александр Каренин-Горшков
Всё, что было раньше
Отпусти и не держи.
Погасло солнце наше,
Новое зажги и живи.

Не держи всё в себе
Дай свободу ты душе.
И может, повезёт тебе
Попасть в свою мишень.

Забудь, как ты сиял и сверкал
Незнакомым в толпе лицам.
Отпусти всё то, что держал
Выше крыш к птицам.
И может отражение кривых зеркал
Улыбнётся знакомым лицам.

Однажды ты поймёшь,
Как устроен этот мир,
Когда свой путь пройдёшь
Под песни Britney Spears.

Всё давно решено.
Сгорело солнце – темно.
Всё понять не дано,
Но пойми хоть одно…

Забудь, как ты сиял и сверкал
Незнакомым в толпе лицам.
Отпусти всё то, что держал
Выше крыш к птицам.
И может отражение кривых зеркал
Улыбнётся знакомым лицам.

22.01.17