Ангел-хранитель

Елена Янкина
Ангел-хранитель с крыльями
Спустится тихо с небес,
Снова поможет с делами,
К целям вернёт интерес.

Крылья пошире раскроет,
Вовремя к нам прилетит,
И от несчастья прикроет,
И от беды защитит.

Что же не может кудесник
Как ты его не зови?
В сердце весенние песни
Чуда взаимной любви.



        Елена 17.03.2006