***

Руслан Шабакаев
Старушка бродит в супермаркете не зная бед,
Не покупает ничего, в кармане сто рублей
"Бабуля,-тихо я спросил, а сколько же вам лет?"
Она слезу пустила: "Скоро юбилей"

-Я вас до дома доведу , вы не переживайте,
-Без дома я, живу на улице уж третью ночь.
-Так родственникам позвоним давайте,
-Меня из дома прогнала родная дочь.

-Медали за отвагу дочка продала,
Купила себе серьги очень дорогие.
И выгнала меня из дома как кота,
Которого хозяева не полюбили.