Нам трудно найти..

Руслан Шабакаев
Нам трудно найти, но легко потерять,
Нам проще обидиться, чем помириться.
Мы все разучились тепло обнимать,
И хочется просто уйти и забыться.

Легко нам ударить, весь выплескнуть гнев,
Сказать "извини" нам мешает гордыня.
Все чаще друг другу мы говорим "нет",
Наш мир скоро станет бескрайней пустыней.

Сейчас почти каждый идет убивать,
Берет автомат и стреляет по близким.
Живя для себя, на других на плевать
Мы делаем нацию более низкой.

Оружие в сторону ты убери,
Возьми в руки флаг с триколором, красивый.
И нацию лучше свою береги так,
Чтоб никогда не погибла Россия!