за окном

Данковская
за окном и в душе будто Цельсий делённый на ноль.
невозможно прийти к идеалу, к свободе, к Богу,
да и чёрт с этим всем, и туда же к дьяволу ногу,
как поступать если ты - моя фантомная боль?