Все будет хорошо

Сутками Скучная Сова
Что ты танцуешь, когда идет дождь?
Зачем поешь то, что не нужно петь?
Ты безумно любишь яркую тихую ночь,
И желаешь не гаснуть - всегда гореть.

Я напишу тебе сотню песен,
Выращу и завалю цветами,
Этот мир не так и уж тесен
Чтоб наградить его мечтами.

Ты знаешь прекрасно "все будет хорошо",
Я каждый раз тебе это повторяю,
Будет, куда бы ты не пришел,
Хоть и трудно, понимаю.

Я сделаю тебя счастливой,
Хотя бы постараюсь.
ты обещай быть милой,
а я любить пообещаюсь.