Глушь

Руслан Шабакаев
Ночная глушь. И слышен звук костра.
Гитарный перебор звучит на заднем плане.
И мысли заменяет пустота,
И не к кому тебя уже не тянет.

Простая глушь, и вроде все обычно.
Горит костёр пылающим огнём..
Но всё загадочно вокруг и не привычно,
Всё сказочно, совсем не так как днём.

Поют сверчки, поёт и тишина.
И разговоры льются как ручей.
И в небе светит яркая луна.
И светит ярче тысячи свечей.