Сынок

Руслан Шабакаев
Ребенок на руках у мамы спит,
Целует сына, но не понимает,
Что мальчик без грехов и без обид
У матери в объятиях умирает.

Врачи сказали :" будет дальше жить",
Гулять с друзьями и ходить на речку.
Но кто же знал, что в жизни может быть?
Остановилось у сынка сердечко.

Течёт слеза по маминым щекам,
Ведь это был единственный сынок.
Как долго мать рождения ждала.
Считала каждый даренный денёк.

Лежит ребёнок спящий на руках.
Но спящий вечным снов, проживший мало.
И не успел малыш произнести
Волшебное то слово - Мама