Иногда они уходят из жизни!

Айвен Феникс
Иногда они уходят из жизни,
наши близкие,родные,друзья,
как же страшно от этой мысли,
как ужасна,печальна судьба...
Мы всегда уповаем на бога,
и к нему мы стремимся всегда,
почему же мне так одиноко,
почему так пустынна земля...?
Ты ушла и нет тебя больше,
не смогу я увидеть тебя,
ты сомкнула свои яркие очи,
так угрюмо теперь без тебя.
И опять вопрошая о боге,
я взмолился и слёзно крича,
обратился к нему на восходе,
пожалей...не губи ты меня!
Но в ответ я почувствовал холод
и дрожит в тишине та свеча,
догорает она по тихоньку,
как и вся наша грешна судьба.
От чего же мне так одиноко,
от чего же болит так душа,
от того что сегодня не стало,
от того что нет тут тебя...