Мысли

Руслан Шабакаев
Сигаретный дым.. И тишина.
Звёзд на небе больше с каждым днём..
Будто задаёт вопрос луна:
"А чего мы все охотно ждём?"

Ждём большого счастья и веселья?
Отвергая боль, тоску и грусть.
Ждём , что жизнь в хорошем настроении.
Верность и любовь подарит пусть.

Мы не ценим тех, кто рядом с нами.
И хотим понравиться другим.
Реже улыбаемся мы маме,
Говоря что быть одни хотим.

Знаем мы , что жизнь промчится мигом,
Думаем что это-страшный сон.
Мы не уделяем время книгам,
В миг их променяв на телефон.

Тянемся всегда мы к тем лишь людям,
Кто в нас ищет выгоду.. И всё.
Через время обо всём забудем,
Говоря что мы тут не причём.

Ночь.. И на душе опять мороз
Звёзд на небе больше с каждым днём..
Снова слышен от судьбы вопрос:
"А чего мы все охотно ждём?"