Вы смеялись мне в лицо

Мильянович Максим
Я страдал,
так сильно
И беспомощно
без вас умирал.
Вы смеялись
Мне в лицо.
Не побоялись
Накормить меня свинцом.
Уничтожили всё
Без памяти оставляя,
Вы смеялись мне в лицо.
Закапывая тело, чувства оскверняя