Грусть

Руслан Шабакаев
Все говорят мне, что я вечно грустный,
Что музыка в ушах моих всегда.
Я перестал любить весь мир - он гнустный.
Мой мир другой-это моя среда.

Я создал его сам, включая все мечты,
Добавил ярких красок, чистой правды.
Там есть все очень редкие цветы,
Других мне,честно говоря, не надо.

И выходя в реальный мир той жизни,
В которой только ложь царит... И пусть.
И тихо уходя из этой жизни,
Я возвращаюсь в мир с названием "Грусть"...