огромной шелковницы сочный лес

Наиля Мамедова
Огромной шелковницы сочный лес
Весь в тропках веток, просеках стволов,
Птичьих полётов, птичьих голосов
И небо яркое над контуром ветвей
С тенями ласточек кружащихся над ней.
Шум воробьёв,шум горлиц- шум нектар,
Я здесь, я здесь!-
И мир как есть предстал,
Не говорящий вечно: Помнишь? Помнишь?
А возвративший весь
Весь жизни шум и вес.

Всё завтрак на веранде- словно в лес
природой приглашён ты и воскрес
в душе участок сказок и чудес