танго несбывшейся мечты

Виктор Шрот
Тебя я встретил
чисто случайно и нежданно.
И память в юность
по волшебству открыла дверь.
Твой взгляд заметил,
но на лице с улыбкой странной
Я не увидел
тень сожаленья от потерь.

Я вспомнил время,
как ты при первой нашей встрече
Явилась яркой
звездой искрящейся в ночи.
Нет,не забыл я
тот невозвратный летний вечер.
Не надо слов нам,
уж лучше вместе помолчим.

Танго!
Протанцевать я в паре танго
мечтал с тобою,
как со своей судьбой.
Танго!
Но,к сожаленью в этом танго
пришлось по жизни,
познать мне счастье не с тобой.

Как невесомо
под ритмы танго ты кружила.
Как наваждение
в моей душе огонь зажгла.
Очарования
твоя неистовая сила
меня сразила
и за собою повела.

Но так случилось,
тебе признаться не успел я,
как все внезапно
сошлось в бессмысленный курьез.
Ты в вихре танго
с другим бесследно улетела,
оставив боль мне
в душе надолго и всерьез.

Танго!
Протанцевать я в паре танго
мечтал с тобою,
как со своей судьбой.
Танго!
Но,к сожаленью в этом танго
пришлось по жизни
познать мне счастье не с тобой.