Не по дружбе

Дмитрий Мельников 102
У тебя голубые глаза,
Цвет лазури блеснувшей в тиши.
Озоряет просторы разлуки,
Поселившейся в чей то души!

Что такого особенно часто,
Нас горчит от разлук и обид.
Лишь косы твоей милой прекрасной,
Нас смущает с утра до ночи.

Что дано тем кто любит и верит,
Грусть в глазах и ущербье души
А тебе ли дано обещание
Поселившее в чей то души.

Не по дружбе пусть каждый оценит,
Твой милый загадочный взгляд.
И улыбку твою пусть запомнят,
Как пылающий с кровью закат.