О мыслях

Михаил Баров
Ночь не спать это так же привычно,
Как и спать, как нормальные люди.
Голова не работает быстро,
Мысли сами не лезут на блюде.
Но они продуктивны и жИвы,
Думать ночью никто не мешает.
И записывать нужно их силы,
Кто то вдруг ведь потом почитает.
Может пользу какую то людям,
Принесут эти быстрые мысли.
Знаю я : мил насильно не будешь!
Потому то и думаю быстро...