А мне бы...

Ирина Галавина
На ветке снег,
А в окнах свет,
Ночной сюжет...
А мне, а мне бы

Достать рукой,
Там твой покой,
И нам с тобой
Увидеть небо,

Где белый снег
И яркий свет,
Ночной сюжет...
А ты захочешь

Увидеть свет
И белый снег?
Это не грех
Посреди ночи...