Перрон позабытой любви...

Лада Перова
Ухожу от тебя в полумраке
И теряю твой образ во тьме,
Я на дальний перрон отправляюсь,
Чтобы вновь возвратиться к себе.

Уезжаю. Надолго ль - не знаю,
Не отвечу сегодня тебе,
Не зови, я тебя умоляю,
Не терзай моё сердце теперь.

Все проходит, я слёзы роняю.
Напоследок прошу: "Не грусти",
Я к себе первый раз возвращаюсь,
На перрон позабытой любви...

22.01.2017г.