Все пользуются нашей добротой

Руслан Шабакаев
Все пользуются нашей добротой,
И так невинно, чисто улыбаясь,
Лишь ноги вытрут, вот итог простой.
Вам в верности до боли признаваясь.

Спеша , мы открываем свою душу,
И снова "самый близкий" нас зовёт.
Но ты ему для его блага нужен.
И снова в твоё сердце он плюёт.

Счастливые, в ночи не засыпаем.
И ждём , что утром встретим снова тех,
Кому ненужными мы скоро станем
Нужны мы будем только для утех.

И никогда не открывайтесь людям,
Родному только в сердце дверь открой.
И добрыми , увы, уже не будем,
Все пользуются нашей добротой..