Новый день

Александр Волков 15
Если плохо тебе сейчас,
Не грусти будет новый день.
От тебя он всего в двух шагах,
Как рукою к душе прикоснуться.
Лишь потом осознаешь ты все,
Что неважно совсем, кто твой бог.
Засыпая в постели не с тем,
Пусть он даст тебе силы проснуться.